pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

pt真人平台组织召开新一期学术交流会

作者:pt真人电子 来源:pt真人平台 更新时间:2021年06月10日

   525日,我院pt真人平台组织召开了新一期学术交流会,pt真人平台全体职工以及联合培养研究生50余人参加交流。会上,pt真人平台科研骨干围绕碳达峰碳中和背景下的厌氧发酵技术热点做主题报告,对农业领域碳达峰碳中和潜力进行了分析,分享了所内相关研究进展,并展望了新形势下厌氧发酵技术研究方向。另外,2名科研骨干开展了高水平科技论文分享,并对联合培养研究生的研究方案进行了讨论完善。

  我院pt真人平台定期组织学术交流会,有效促进了全所科研交流,不断明确科研思路,提高科研水平,努力为农村能源环保工程技术创新提供支撑。