pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

pt真人平台组织2021年联合培养学生入所培训

作者:pt真人电子 来源:pt真人平台 更新时间:2021年03月24日

  为使pt真人平台联合培养研究生、本科生尽快适应学习科研环境,强化安全意识,保证科研试验及日常生活的有序进行,2021年3月23日上午,pt真人平台组织联合培养学生参加入所培训。 

  培训中,学生与导师通过自我介绍、交流讨论加深了解,帮助学生尽快融入科研团队。培训还对院所概况、研究生管理办法、公务办事流程、实验室安全管理等方面进行了介绍,让学生更加了解院所情况、相关规章制度。最后,沈玉君所长对联合培养学生提出了期望,希望大家在联合培养期间认真学习、不断探索、遵规守纪,利用好pt真人平台提供的平台尽快提高科研能力、产出更多成果。