pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

“强化党建工作 引领业务发展”pt真人平台召开2020年度述职考核暨党支部组织生活会

作者:pt真人电子 来源:pt真人平台 更新时间:2021年01月22日

  120日,pt真人平台召开2020年述职考核暨党支部组织生活会,总结全年工作成绩,认真查摆突出问题,严肃开展批评与自我批评,客观公正开展评议。张燕卿副院长及科技处、党办等同事参加会议。 

  会议全面回顾了全所过去一年党建引领业务工作取得的工作成绩,全面梳理了支部建设和业务工作取得的新进展,全所同事力同心,在科技创新、成果转化、国际合作等方面做出亮点,党建业务更加深度融合。遵循“团结—批评—团结”方针,全所党员围绕理论短板、工作弱项、思想差距、作风不足等方面认真开展批评与自我批评,大家真点问题、点真问题,真诚提醒、真心相助,共同打扫思想政治灰尘,达到了红脸出汗、祛毒治病的效果。最后,全所同事分研究室进行了工作总结,全面分析了工作取得的进步和收获,互相开展了客观公正的民主评议。 

  张燕卿院长充分肯定了pt真人平台党建及业务工作取得的成绩,面对新形势、新任务、新要求,督促制定pt真人平台“十四五”规划,提出“使命、卓越、能力、影响、文化”等五个关键词,要求全所职工增强使命担当责任,打造卓越党建业务品牌、淬炼“7种能力”、扩大专业影响力、营造健康团队文化,锻造出担当作为的创新团队。