pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

我院组织召开“农业绿色发展先行先试支撑体系建设方案”审查工作研讨会

作者:pt真人电子 来源:pt真人平台 更新时间:2020年01月20日

  2020年1月19日,为进一步推进农业绿色发展先行先试支撑体系建设,农业绿色发展先行先试支撑体系建设方案审查工作研讨会在我院召开。部发展规划司时以群副司长、部发展规划司绿色推进处陈世雄处长、王飞处长,以及来自部管理干部学院、农村社会事业发展中心、生态总站以及中国农科院资划所、农经所和环发所等先行区联系指导单位的相关专家参加会议。我院赵立欣副院长出席会议并致辞。

  绿色发展推进处相关领导首先对方案审查相关的要求和标准进行了说明,对专家提出的相关问题进行了解答。之后,以上海崇明、河北曲周和浙江安吉三个试点县农业绿色发展支撑体系建设方案为例,各位专家提出了审查意见。最后,时以群副司长进行了会议总结,对方案审查工作提出了具体要求。赵立欣副院长对方案审查标准、突出重点问题、明确观测站等内容也提出了建议。下一步,专家将分组开展先行区支撑体系建设方案审查。