pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 质量管理办公室 > 工作动态

我院举办质量管理工作专业技术交流与培训会

作者:pt真人电子 来源:总工程师办公室 更新时间:2018年10月22日

  为了提高员工的专业技术水平,更进一步规范我院的质量管理工作,2018年10月19日下午,总工办会同人事处在院本部二层会议室组织举办了质量管理工作专业技术交流与培训,首次培训对象为我院在站的博士后。培训会由总工办主任、常务副总工周长吉研究员和专业副总工孙君社研究员主讲,人事处副处长郭君主持。

  交流培训会上,孙君社副总工首先将自己的博士后工作经验与大家进行了分享,通过分析哲学、科学、技术和工程的关系,给大家提出“定好位、做好具体工作”的相关建议。随后,周长吉主任作了题为“博士后研究报告编写规则及审查程序”的报告,从研究报告的前置部分、主体部分和结尾部分,到研究报告的具体审查程序等方面,为大家进行了详细的讲解。同时,周主任还将研究报告审查过程中发现的问题向大家进行了通报,传授大家如何规范编写报告的经验。会上,博士后们就相关问题与两位主讲人进行了沟通与交流。

  作为贯彻《质量提升三年行动计划(2018—2020年)》的具体措施之一,总工办的质量管理专业技术交流与培训工作将会不定期开展,努力从专业的角度为全院职工的技术提高做好服务工作,从而推动我院质量提升工作。