pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 行政与资产管理处 > 工作动态

pt真人平台2020年11至12月政府采购意向

作者:pt真人电子 来源:行政处 更新时间:2020年12月16日
  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将pt真人平台 2020  11(至)12 月采购意向公开如下: 
  

序号 

采购项目 

名称 

采购需求概况 

预算金额 

(万元) 

预计采购时间 

(填写到月) 

备注 

1 

农村宅基地审批系统研发 

根据农村宅基地审批流程,基于浏览器/服务器、以图管地等思路进行设计开发,研发出一套农村宅基地审批系统,满足宅基地数据管理、审批业务等核心需求。 

120 

12月 

  

2 

农村宅基地数据库质检检查软件研发 

研发一套农村宅基地数据库质检检查软件,具备开展试点县农村宅基地基础信息调查数据质检、成果汇总入库和统计分析等具体功能,满足农村宅基地数据库质量检查要求。 

75 

12月 

  

3 

农村宅基地(农房)图斑矢量信息提取服务 

选择一个试点县作为试验区,采用人工智能、RTK实测、倾斜摄影测量等多种技术方式获取宅基地(农房)图斑矢量信息,通过费用、效益等综合比较确定合适的方法,为获取其他试点县的宅基地(农房)图斑信息提供技术支撑。 

93 

12月 

  

4 

研发农村宅基地“互联网+APP”等调查工具并提供验证服务 

委托第三方技术单位开发互联网+ APP调查工具(包括微信小程序),并在海南文昌、宁夏平罗等4个试点县开展宅基地利用情况调查验证。 

50万元 

12月 

 

    本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 

    

  pt真人平台 

  2020年 11 月 17