pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

我院设施所党支部与中国畜产品流通协会党支部开展联学共建活动

作者:pt真人电子 来源:设施所 更新时间:2021年06月02日

   深入推进党史学习教育,切实将党史学习教育转化为干事创业的动力,助推党建活动与业务融合发展,5月25日,我院设施所党支部与中国畜产品流通协会党支部“学党史、强交流、促合作”主题开展了联学共建活动。

  活动中,中国畜产品流通协会党员同志们参观了我院院史展,详细了解了我院的发展历程。座谈会上,两个党支部分别介绍了各自的工作职责,并围绕如何将党史学习的成果应用于工作实践进行了交流。同时,结合各自的主要业务工作,设施畜牧用地、智慧牧场建设、畜产品质量安全保障等方面探讨了合作内容和机制 

  此次联学共建活动,加深了双方的了解,为后续在畜牧工程领域信息共享,密切合作,共同发展奠定基础。