pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

我院召开宁夏“十四五”蔬菜产业高质量发展规划项目研讨会

作者:pt真人电子 来源:设施所 更新时间:2020年11月04日
  

  1029日,我院召开宁夏“十四五”蔬菜产业高质量发展规划项目研讨会。会议由我院设施所总工张学军主持,院总工程师齐飞、设施所副所长丁小明,中国蔬菜协会会长薛亮、秘书长柴立平以及项目骨干共10人参加了会议。

  会上,项目编制组对项目区现状基础及调研情况进行了介绍,提出了项目的总体思路与存在的难点。中国蔬菜协会会长薛亮、秘书长柴立平就宁夏蔬菜产业品牌建设、社会化服务、机械化生产、产品溯源等问题给出了建议,并探讨了下一步深入合作的主要内容。齐飞总工程师从规划编制总体质量等方面提出了相关要求。通过本次研讨会,进一步明确了项目的编制思路和重点,丰富了项目编制内容,确保项目高质量完成。