pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

设施所党支部开展“支部联学 党建共建”主题党日活动

作者:pt真人电子 来源:设施所党支部 更新时间:2020年07月06日

  6月24日,设施农业研究所党支部与海昌大厦楼宇党支部、北京华农农业工程技术有限公司党支部、北京首创热力有限公司党支部、北京农管家公司党支部开展了“支部联学 党建共建”主题党日活动,推进“两学一做”学习教育常态化,以党建促业务,联学共建。

  本次主题党日活动通过线上方式,共同学习并交流研讨。设施所党支部书记丁小明同志分享了《学习两会精神共赢发展未来》学习心得,围绕支部建设、脱贫攻坚、绿色发展等方面进行交流发言,与会党员结合各党支部实际情况和学习感悟踊跃发言,重点就疫情期间如何开展好党建工作进行了深入研讨。

  此次联学共建活动,加强了所党支部与街道各单位党支部的紧密联系,建搭了多方交流合作线上、线下双平台,为后续各党支部间资源共享、经验共用、党建共促奠定良好基础。