pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

“温室智能化精细生产技术与装备研发”项目2020年度工作会议召开

作者:pt真人电子 来源:设施所 更新时间:2020年05月12日

  4月28日,我院主持召开国家重点研发计划“温室智能化精细生产技术与装备研发”项目2020年度工作会。受疫情影响,此次会议采用远程网络视频会形式,由项目负责人齐飞总工程师主持,15家项目参加单位的任务负责人及部分核心骨干共23人参加了会议。

  项目根据科技部关于重点研发计划验收要求,严格按照任务书重点梳理了指标完成情况,部署了下一步工作研究计划和任务安排。

  会议指出,项目要增强课题间技术和装备协同性,加快信息平台搭建,促进装备和技术信息的共享和传递;加强成果集成示范,注重成果推广;加强科研管理系统应用,及时总结各类成果,为项目验收做好准备。