pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 基建条件处 > 工作动态

我院永清试验基地顺利通过竣工验收并交付使用

作者:pt真人电子 来源:设施所 更新时间:2018年09月04日

  2018年8月,我院永清试验基地交接会议在基地顺利召开,齐飞总工程师、基建处、行政处、设施所等部门以及工程项目施工单位、监理单位与设计单位的相关负责人参加会议,基地建设所在地永清县有关领导作为基地交接见证人也参加了会议,会议由基建处蔡学斌处长主持。

  会前各方对基地的整个建设情况进行了查看验收,并一致认为基地具备了交付使用条件。会上院总工程师齐飞代表基地使用管理单位做了发言,对项目各方付出的辛勤劳动以及永清县龙虎庄乡给予的大力支持表示衷心地感谢,并就基地的未来发展做了展望。龙虎庄乡靳西奎书记、施工方马洪建经理代表政府与施工方对基地发展的期望以及基地工程建设情况分别进行了发言。

院齐飞总工程师会议发言

  在各方的见证下,设施所张跃峰所长作为接收方代表正式接收了永清试验基地,这代表我院在设施农业科研创新平台建设上又迈向了一个新的台阶。

基地接收仪式

  永清试验基地位于河北省廊坊市永清县龙虎庄乡,基地建设有实验室、智能连栋温室、现代化日光温室。基地运行将围绕我国设施农业产业升级需求,结合我院设施农业方向发展需要,打造成以设施农业科技研发为核心,集示范、推广、检测、培训等功能为一体的全国性设施农业科技创新平台。目前基地已经开始开展设施结构、栽培模式与工艺、智能园艺设备等方面的研究试验工作。