pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

我院与陕西省铜川市人民政府签订战略合作协议

作者:pt真人电子 来源:加工所 更新时间:2020年10月27日
  

  1023日,党委副书记、纪委书记郭京华代表我院与铜川市人民政府现场签订战略合作协议,双方将在农业农村战略咨询、农业工程技术试验推广、规划设计等领域开展全面、紧密、多层次的市院合作。随后,郭京华副书记带队赴铜川市开展农业农村发展情况调研,并就“十四五”冷链物流规划和农业农村规划进行专题研讨,提出依托当地自然禀赋和资源优势,深入挖掘符合铜川实际的特色产业发展路径,努力做精做深冷链物流示范基地,不断放大带动辐射效应的发展建议。

  调研期间,调研组还受邀参加了第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会铜川项目专场,集中了解陕西省现代农业发展成效和产业扶贫成果。