pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农业农村经济运行研究所 > 工作动态

经济所党支部开展“新民主主义革命时期历史”专题学习

作者:pt真人电子 来源:经济所 更新时间:2021年05月26日

  426日,经济所党支部开展“新民主主义革命时期历史”专题学习交流会支部书记赵跃龙主持会议,全体党员和部分群众参加了会议。 

  会前,支部党员通过多种方式自学了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等相关书籍资料。会上,以《党史学习教育 党员干部应知应会手册》中的知识点为线索,围绕新民主主义革命时期发生的重大历史事件,并结合实际进行交流讨论。大家一致认为,党史是最生动的教科书,中国革命史是最好的营养剂,通过党史学习教育,能够感受到革命先辈追求理想、艰苦奋斗的革命精神,激发跟党走的使命感和责任感。 

  此次党史学习教育效果显著,大家一致表示,将始终牢记初心使命,践行以人民为中心的发展理念,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,更好地将党史学习教育成果转化为推动推进乡村振兴、加快农业农村现代化的强大动力。