pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 农业农村经济运行研究所 > 工作动态

经济所召开十九届五中全会精神学习和交流会

作者:pt真人电子 来源:经济所党支部 更新时间:2020年12月17日
   12月9日,经济所党支部召开支部扩大会议,邀请全所非党员职工参加,深入交流学习十九届五中全会精神的体会。会议由支部书记赵跃龙主持。  

  与会人员结合会前《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》(以下简称“《建议》)及《说明》的学习,联系工作实际,畅谈学习体会认识。大家一致认为,十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为全面建设社会主义现代化国家把方向、定目标、绘蓝图、指路径,意义重大。《建议》由习近平总书记亲自领导制定,公开网上征求意见,这种务实而民主的工作作风对我所今后开展各项工作具有重要指导意义。下一步大家将继续深入学习贯彻全会精神,做好重要农产品监测预警保障和业务拓展工作,并配合做好我院“十四五”规划编制。

  从与会人员的发言中看出,大家学习非常认真,体会认识深刻,思想交流充分,达到了预期效果。