pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院举办第二期党史讲堂

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子 更新时间:2021年05月20日

  根据党史学习教育工作安排,5月17日举办期党史讲堂,邀请中共中央党校中共党史教研部社会主义革命和建设史教研室主任李国芳教授,为全院党员干部作题为“中国共产党的奋斗历程与经验”的报告。院党委书记、副院长贾连奇同志主持本次活动。 

  报告会上,李国芳教授深入分析了中国为什么接受社会主义、我党为什么能迅速取得新民主主义革命胜利、社会主义现代化建设为什么能取得巨大成就;生动再现了我党立国兴邦,带领全国人民站起来、富起来、强起来的伟大历史,深入分析了不同历史时期我党在自身建设和治国理政方面的经验教训。报告主题鲜明、系统完整、内涵丰富,对全院党员干部在党史学习教育中做到学有所思、学有所悟、学有所得具有重要的启发和促进作用。 

  大家纷纷表示,通过这次学习进一步深化了对党的认识、强化了对党的感情,更加深刻理解了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,学习党史的热情更高了,提高党性修养的自觉性更强了最后贾连奇书记要求各支部做好规定动作、创新自选动作,把党史学习教育活动各项工作抓实抓好。