pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院召开离退休干部“我看建党百年新成就”座谈会

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子(离退休干部处) 更新时间:2021年04月22日

  为了庆祝中国共产党成立100周年,根据部离退休干部局及院党委的工作安排,420日,院召开离退休干部我看建党百年新成就座谈会,党委副书记、纪委书记郭京华主持会议,近30名离退休干部参加座谈会,7离退休干部代表作重点发言。 

  会上老同志们结合自身工作生活经历和切身感受,分别从脱贫攻坚、农业农村发展、科技创新、反腐倡廉等方面,讲述了中国共产党建党100年来取得的历史性成就他们作为百年伟大变革的见证者、亲历者和参与者,倍感欣慰和自豪。王孟杰老院长说,“虽然我入党比较晚,但我一直坚定地跟党走,一直有一颗爱党之心,这种坚定的理想信念始终未曾改变”。刘锡英老同志说,“没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有现在的我”。李景鸾老同志深情地说,“中国共产党是我们的命根子!”秦京光老同志结合我院事业发展历程,从农业工程发展取得的成就,畅谈中国共产党百年奋斗史。 

  郭京华副书记认真听了大家的发言,她表示老同志满怀激情的发言令人感动,深受教育和启发,充分体现了老同志对中国共产党的感恩之心、热爱之情和拥护之意希望离退休老同志要传承好红色基因,发扬讲政治、讲党性、讲大局的优良传统年轻同志座谈交流,通过讲党史、讲农史、讲农业工程,激发年轻干部的忠诚,对人民的感恩心,对事业的进取心。发挥专业优势特长不断巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴献智出力发挥余热,传递正能量