pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2021年离退休干部工作领导小组会议

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子(离退休干部处) 更新时间:2021年04月01日

  329日,院召开离退休干部工作领导小组会议,会议由院党委书记贾连奇主持,在家院领导和部分离退休干部领导小组成员参加了此次会议。 

  会议听取了院2020年度离退休干部工作总结,审议了《2021年离退休干部工作要点》《关于组织开展离退休干部庆祝中国共产党成立100周年系列活动的通知》《在离退休人员党员中开展党史学习教育的实施方案》。 

  会议指出2020年我院扎实推进离退休干部管理服务工作,不断落实好离退休干部政治、生活待遇,在新冠肺炎疫情期间,做好心理疏导,确保离退休干部思想稳定,安全平稳有序地开展了离退休干部各项工作,取得了积极成效,也得到了广离退休干部的认可。 

  会议要求,2021年院离退休干部工作要不断强化政治、思想和组织建设,做好离退休党总支(党支部)换届选举工作,继续深入开展党支部标准化规范化建设;要不断创新老干部活动方式方法,将党史学习教育与其他文体活动统筹开展,寓教于乐;要为老同志办实事办好事,继续开展结对帮扶,落实协助老同志签约社区私人家庭医生等工作;要加强统筹协调,提高认识,掌握政策,精准服务,健全制度,切实推动我院离退休干部工作高质量发展以优异成绩向建党100周年献礼