pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2021年第1次理论学习中心组(扩大)学习会暨重点工作部署会

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子 更新时间:2021年03月04日

  226-32日,我院召开2021年第1次理论学习中心组(扩大)学习会暨重点工作部署会,采取自学、专题辅导、集中交流研讨等形式,深入学习贯彻中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议精神以及中央一号文件精神,动员部署2021年全院重点工作,明确发出全年工作的开工令。 

  前期自学的基础上,邀请中央农办秘书局一级巡视员周应华就学习贯彻2021年中央一号文件精神作了专题辅导报告。院属各部门及院办企业、学会围绕本部门重点工作进行了汇报交流,院领导班子成员结合学习分别作了点评发言。院党委书记贾连奇主持会议并作重点发言,院长张辉作总结讲话。 

  会议指出,2021年建党100周年,是“十四五”开局之年,扎实做好全年工作具有特殊重要意义。全院上下要深刻理解和把握新发展阶段的时代要求,充分认识做好今年工作的重要性和紧迫性。要学深悟透习近平总书记关于“三农”工作重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断养成从讲政治的高度看“三农”抓“三农”的习惯和自觉,切实将党中央三农决策部署落实到业务工作各方面和全过程。 

  会议强调,要全面贯彻落实中央1号文件、农业农村部1号文件部署要求,聚焦全年重点任务,充分发挥党建引领作用,落细落小政府服务,深耕规划咨询,狠抓科技创新,守牢扎稳事业发展的基本盘,努力确保全院工作开好头、起好步,用事业发展的新成效,向党的百岁华诞献礼。