pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院纪委传达学习十九届中央纪委五次全会精神

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子 更新时间:2021年02月09日

  1月26日,院纪委召开会议,传达学习十九届中央纪委五次全会精神,研究谋划下一步工作。院党委副书记、纪委书记郭京华主持会议,院纪委委员参加会议。 

  会议强调,院纪委委员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识全面从严治党的长期性艰巨性复杂性,围绕“五个更加突出”要求,认真落实八项重点任务,结合我院实际,发挥好纪委在推进全面从严治党工作中的引领保障作用,以强有力的政治监督保障“十四五”顺利开局起步。 

  会议要求,院纪委委员要将学习全会精神与学习贯彻中央农村工作会议和全国农业农村厅局长会议精神结合起来,紧紧围绕国之大者抓主抓重,围绕党中央、部党组决策部署落细落小,立足岗位,积极谋划,主动担当,扎实履职尽责,做深做细日常监督,做到重点工作部署到哪里,监督执纪就跟进到哪里,确保廉政安全。