pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院举办“迎新春写春联送福字”活动

作者:pt真人电子 来源:工会委员会 更新时间:2021年02月07日

  为喜迎辛丑新春佳节、弘扬中华优秀传统文化,24日,我院在报告厅举办“迎新春写春联送福字”活动。 

  活动邀请张辉院长、贾连奇书记、发展规划司董梁与我院书法爱好者们挥毫泼墨、齐心创作,行楷篆隶各显其能,现场暖意融融、一片喜庆。大家纷纷表示,这样一份祝福拿在手上,暖在心里,规划研究定制版的“春联”和“福”字,既弘扬了优秀的传统文化,又营造了浓郁的新春气氛,切身的感受到了院里大家庭的温暖与关怀。 

 

  按照疫情防控要求,在广泛征求职工需求基础上,选派职工代表50余人按时段参加活动,历时4小时,现场书写并送出500余套春联、福字。