pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2020年第5次理论学习中心组学习会

作者:pt真人电子 来源:院党委 更新时间:2020年12月23日
  1221日-22日,我院召开2020年第5次党委理论学习中心组学习会,跟进学习中央经济工作会议精神,深入学习习近平《论党的宣传思想工作》,研究谋划做好我院宣传思想工作思路和举措。院长张辉传达了中央经济工作会议及部党组专题会议精神,院党委书记贾连奇主持会议,院领导班子成员围绕学习主题进行交流发言

  会议指出,《论党的宣传思想工作》是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,极大地深化了我们党对宣传思想工作的规律性认识,为我们做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。全院领导干部要全面系统学、深入思考学、联系实际学,充分认识做好宣传思想工作的重大意义,深刻理解和把握宣传思想工作的使命任务,持续强化理论武装,做细做实思想工作,加强舆论阵地管理,加强宣传,讲好规划院故事,切实把学习成效转化为提高解决实际问题、守正创新做好新形势下宣传思想工作的能力和水平。

  会议强调,认真学习《论党的宣传思想工作》,是当前和今后一个时期宣传思想战线的一项重要政治任务。要将其纳入全院党员干部教育培训内容,着力增强做好新时代宣传思想工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,更好地引导全院干部职工统一思想、凝聚力量,汇聚贯彻落实党的十九届五中全会精神、推进我院事业高质量发展的强大力量。

  会议要求,要进一步认真学习贯彻中央经济工作会议精神,深入领会在严峻挑战下做好经济工作的规律性认识,深刻把握会议关于“三农”工作的部署要求,进一步将思想和行动统一到中央经济工作会议决策部署和部党组重要安排上来,统筹做好岁末年初各项工作,全面谋划安排好明年重点工作,为“十四五”开好局起好步奠定坚实基础。