pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

中共pt真人平台第一次党员大会胜利召开

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子 更新时间:2020年12月08日
  

  12月1日,中共农业农村部规划设计研究院第一次党员大会胜利召开。会议审议并通过了上一届党委、纪委工作报告及院党费收缴、使用和管理情况报告,选举产生了pt真人平台第一届党委会和纪委会。农业农村部机关党委副书记王家忠、发展规划司副司长时以群出席会议并讲话,院党委书记贾连奇作工作报告,院长张辉主持会议,全体在职党员、离退休党员列席代表等共计170余人参加了会议。

  工作报告从坚持政治统领、强化理论武装、夯实组织基础、持续正风肃纪、强化责任落实、做好群团和统战工作等六个方面系统回顾了四年来我院党的建设工作,总结了经验,全面分析了我院党建工作面临的形势和任务,并对新一届院党委会提出了六项建议:一是突出践行“两个维护”,不断强化政治建设;二是突出学懂弄通做实,不断强化思想建设;三是突出组织力提升,不断强化组织建设;四是突出常态长效,不断强化作风和纪律建设;五是突出制度执行,不断强化制度建设;六是突出作用发挥,不断强化群团和统战工作。

  王家忠副书记对我院第一次党员大会的召开表示祝贺,充分肯定了上届党委和纪委工作,并对新一届党委纪委提出了希望和要求,强调要继续在政治建设、思想建设、组织建设、作风和纪律建设上下功夫,着力提升党的建设质量。时以群副司长强调,规划研究院要坚持党建引领,继续在党建与业务融合上下功夫,努力履职尽责,不断提升政府服务质量和水平,有效支撑部党组中心工作的落实。

  会议强调,党委纪委要全面落实从严治党要求,深入学习十九届五中全会精神,走好“三农”工作第一方阵,坚决做到“两个维护”,进一步提高院党建和纪检工作质量,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,全面推进我院各项事业高质量发展

  会后召开了pt真人平台第一届党委会第一次全体会议和第一届纪委会第一次全体会议,选举产生了院“两委”书记副书记