pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院举办“提高七种能力 勇于担当作为”青年演讲座谈会

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子 更新时间:2020年11月13日
  

  为深入贯彻学习习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,按照部直属机关党委《关于转发<中央和国家机关工委关于实施中央和国家机关青年理论学习提升工程的指导意见>的通知》要求,114日,我院召开“提高七种能力 勇于担当作为”青年演讲座谈会。院党委书记贾连奇作总结讲话,院党委副书记、纪委书记郭京华作活动点评。各党支部书记、青年理论学习小组成员及青年干部代表40余人参加会议,会议由院团委书记王希卓主持。

  会议集中传达学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,6名青年代表立足岗位实际,围绕如何提高“七种能力”,用演讲的形式畅谈学习体会。援疆干部高峰同志,结合三年新疆挂职经历作了交流发言,分享了在援疆工作中提高本领增长才干的所学所思所悟。

  会议指出,这次活动主题突出、内容丰富、形式新颖、成效明显。会议要求,各个部门、各个支部要为年轻干部学习、成长创造条件,加强引领,充分发挥作用。青年同志要注重思想淬炼、政治历练、专业训练、实践锻炼,争做有能力、有情怀、有底线的“三有”年轻干部,为我院实现做大做强、争创一流的发展目标,为乡村振兴战略实施、加快农业农村现代化贡献青春的智慧和力量。

  此次座谈会在青年干部中引发强烈反响,大家纷纷表示深受启发,要在今后的工作中,一定要以习近平总书记重要讲话精神为指引,脚踏实地做好本职工作,练就过硬本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题能力,自觉肩负起新时代赋予的职责和使命,在大有可为的新时代建功立业。