pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > pt真人电子(离退休干部处) > 工作动态

我院召开离退休干部情况通报暨迎春茶话会

作者:pt真人电子 来源:pt真人电子 更新时间:2020年01月21日
  庚子新春来临之际,119日,我院离退休干部情况通报暨迎春茶话会在老干部活动中心举行。院长张辉、党委书记贾连奇出席并讲话,党委副书记、纪委书记郭京华主持会议。

  贾连奇书记通报了2019年我院党建工作情况,他指出,2019年我院坚持以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以支部标准化规范化建设为抓手,全面推进党的政治、思想、组织、纪律、作风建设,全面从严治党取得新成效。他充分肯定了离退休党总支标准化规范化建设试点工作,希望2020年继续保持,持续提升离退休党总支的党建质量和水平。

  张辉院长通报了2019年全院工作情况,他指出,2019是满载奋斗和收获喜悦的一年,全院干部职工开拓进取、奋发作为,各项事业取得新突破、再上新台阶、喜结新硕果。他强调,我院发展所取得的成就,离不开老同志们的关心支持和打下的坚实基础,代表院领导班子向全体离退休干部致以诚挚的感谢、新春的问候和美好的祝福。新的一年,我院将一如既往用心用情做好离退休老同志工作,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老同志们在晚年生活中感受到夕阳无限好,人间重晚晴。

  茶话会上,党办工作人员向老同志们赠送鼠年吉祥物,和老同志们一起开展了唱歌等文娱活动。老同志们纷纷表示一年一度的节前通报会彰显了院党委和院领导班子对老同志的关爱,增强了归属感和获得感,今后将一如既往地关心、支持我院的建设和发展。

  离退休老领导、老同志代表、党办(离退休干部处)工作人员40余人参加了会议。