pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 财务处 > 工作动态

农业部财务司调研组来我院开展实地调研工作

作者:pt真人电子 来源:财务处 更新时间:2017年05月06日

  2017年4月24日上午,农业部财务司副司长宋昱、资产管理处副处长张洵、预算处吴丹青同志一行来我院开展实地调研工作。我院隋斌院长、贾连奇书记、张万桢副院长、综合部门负责人参加了座谈。

  张万桢副院长就推进政府购买服务、部门预算编制、国有资产管理、内控制度建设等方面工作进行了专题汇报,特别对长期困扰我院的人员、运行经费不足等问题,作了详细汇报,希望部财务司继续加大对我院的支持力度,以促进我院稳定持续发展。隋斌院长和贾连奇书记结合事业单位分类改革从我院总体发展战略、发展方向、发展思路,作了全面汇报。隋斌院长指出,我院紧紧围绕农业部中心工作,以建设农业工程科技强院为目标,聚焦现代农业工程科技创新和技术服务,强化条件建设、人才支撑和体制机制创新,稳步提升科技创新和推广能力、市场服务能力、国际开拓能力和经营创收能力,促进我院各项事业持续健康发展,更好地发挥我院对农业部的支撑保障作用。贾连奇书记指出,我院要顺应事业单位分类改革形势,按照政府购买服务有关要求,积极推动我院各项事业发展,更好地为主管司局做好服务。

 

  最后,宋昱副司长充分肯定我院发展中取得的可喜成绩,并就我院下一步改革发展提出三点意见,一是学习政策,顺应改革;二是掌握政策,促进改革;三是运用政策,落实改革。张洵副处长、吴丹青同志对我院提出的政府购买服务、预算管理、内控建设等问题给予了政策解答。与会同志互动交流,气氛热烈,实地调研达到了预期的目的。(财务处供稿)