pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 办公室 > 工作动态

第一联合党支部召开组织生活会

作者:pt真人电子 来源:第一联合党支部 更新时间:2021年02月05日

  2月1日,第一联合党支部召开组织生活会。院党委贾连奇书记以普通党员身份参加会议并传达了中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议精神,会议由党支部书记张庆东主持。 

  会前,召开了支委会进行集体谈心,并查摆了支委存在的主要问题和不足,列出问题清单。在前期自学基础上,组织生活会进一步集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会和省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神、学习了卢永根、张小娟等“全国优秀共产党员”的先进事迹,对标对表总书记的讲话要求和先进典型,自身检视、查找问题。 

  会上,张庆东同志代表支委会向大会述职,报告一年来的支部工作,通报支委会查摆问题情况,全体党员进行了评议。支部党员认真开展了批评与自我批评,遵循“团结—批评—团结”的方针,每位党员对照合格党员标准,结合个人工作实际,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去,进行了深入的党性分析和自我批评,认真检视存在的不足和问题。党员之间进行了开诚布公的相互批评,红了脸、出了汗,有辣味、有成效,清扫了思想灰尘,达到了纠正缺点、消除分歧、增进团结、加强自身建设的效果。最后,全体党员以无记名投票的形式进行了党员民主评议测评。