pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 组织机构 > 办公室 > 工作动态

我院开展“元旦”前安全生产大检查

作者:pt真人电子 来源:办公室 更新时间:2020年12月31日
  

  为确保“元旦”期间全院各项工作安全、平稳、有序运行,12月31日,张辉院长带队赴双桥院区,贾连奇书记、曹举副院长带队在院本部,对安全生产工作进行全面检查,并对干部职工致以节日的慰问。

  院领导深入各办公场所、实验室、地下室、锅炉房等部位,现场检查各部门疫情防控、消防、危化品存放、设施设备等生产安全,对检查出的隐患问题,要求相关部门在节前切实整改到位。院领导指出,各部门要守土有责、守土尽责,慎始如终、毫不放松地落实各项安全管理要求,坚决遏制和杜绝安全事故。检查过程中,张辉院长与双桥三所负责人及技术骨干进行了深入交流,勉励大家要专心致志、扎根科研,坚持科技创新自立自强,立足国家战略和行业需求,梳理本部门的科研优势,进一步凝炼科研方向,加快农业遥感、农产品加工、农村改厕等关键核心技术攻关,为全面推进乡村振兴和加快农业农村现代化贡献农业工程科技力量。