pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 单位概况 > 人才队伍 > 正高级专业技术人员

周新群

作者:pt真人电子 来源:人事处 更新时间:2018年04月26日

  周新群,女,1971年6月出生,江西樟树人。现任农业部规划设计研究院科技管理处处长。

  1993年获北京农业工程大学农业建筑与环境工程专业学士学位,1998年获中国农业大学农业生物环境工程专业工学博士学位,2004年获清华大学工商管理专业MBA硕士学位。在农业部规划设计研究院历任设施农业研究所工程师、高工,科技管理处副处长、处长。担任中国农业工程学会第九届理事会常务理事、第十届理事会理事,中国农业科技管理研究会第七届理事会理事。

  长期从事设施农业工程科学研究、农业工程学科建设和现代农业发展战略与规划工作,在温室关键装备与材料引进开发、温室工程技术集成、科研管理信息化等方面进行了较深入的研究实践。承担完成了5项国家标准和农业行业标准并正式颁布。近几年作为主要人员参与承担的省部级及以上科研课题3项,发表论文20余篇,获省部级科技成果奖励5项,获农业部直属机关“巾帼建功标兵”、全国妇女联合会“巾帼标兵”等荣誉称号。