pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 成果案例 > 设计监理

旷视科技-金隅智造工场二期装修项目监理

作者:pt真人电子 来源:质量办 更新时间:2021年05月12日

  项目名称:旷视科技-金隅智造工场二期装修项目 

  承担部门:北京中诚信工程咨询有限公司 

  项目委托单位:北京迈格威科技有限公司 

  项目完成主要内容、特色和效果: 

  本项目为旷视科技-金隅智造工场二期装修项目,位于北京市海淀区建材城中路27号N6 3F 北区。工程性质为科研办公设施。项目主要内容为局部新增钢结构夹层,办公区域装饰装修及机电设备安装,总面积约2400m2,其中,钢结构工程的夹层设计由原结构设计单位承担;装饰装修主要包括建筑地面、吊顶、轻质隔墙、涂饰、裱糊与软包、细部(橱柜、护栏与扶手、窗帘盒)等分部工程;机电安装主要包括电气照明、综合布线、火灾自动报警、安全技术防范、消防喷淋、室内消火栓、通风排烟、多联机空调系统。 

  本项目经参建各方对工程实体及工程资料的检查,认为资料完整,质量符合规范、设计文件及合同要求,工程通过验收。 

  在各方共同努力下,本项目实现了安全、质量、投资、进度控制的预期总目标,施工及监理单位均受到了建设单位的好评。 

 

  旷视科技开放办公区

 

  旷视科技开放讨论区