pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 成果案例 > 重大规划

中国(驻马店)国际农产品加工产业园规划

作者:pt真人电子 来源:质量办 更新时间:2021年05月11日

  《中国(驻马店)国际农产品加工产业园规划》以驻马店市城市总体规划确定的中心城区东北侧城市建设用地、遂平县县城总体规划确定的东侧城市建设用地以及两者之间的连接区域,打造“一心、多板块”的空间结构。“一心”指综合服务中心,是集聚综合服务、企业总部、商业酒店、商务办公、金融服务、创意产业、公园广场为一体的多功能复合区。“多板块”包括高端制造业的营养健康食品制造板块、休闲便利食品制造板块、保健及特医食品制造板块、新食品制造板块、智能装备制造板块,以及高端服务的科技研发和国际贸易板块、物流仓储服务板块。2019年4月,规划成果经市人民代表大会常务委员会通过。2019年9月举办的22届“中国农产品加工工业投资贸易洽谈会”国际农产品加工业产业园项目签约仪式上,10个项目成功签约,意向总投资131.7亿元。  

 

中国(驻马店)国际农产品加工产业园规划