pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 成果案例 > 重大规划

柬埔寨闽柬农业经济特区发展规划(2019—2025年)

作者:pt真人电子 来源:质量办 更新时间:2021年05月11日

  《柬埔寨闽柬农业经济特区发展规划(2019—2025年)》结合柬埔寨闽柬农业产业园区有限公司的发展需求,以及闽柬农业经济特区的自然条件、社会经济条件、产业发展状况、国际合作状况、自身发展状况等,规划在“一带一路”、农业走出去战略和柬埔寨“四角战略”背景下,将闽柬农业经济特区建设成为“一带一路”区域合作的农业产业集聚平台、农业对外投资合作样板、柬埔寨现代农业发展引领区的目标定位。围绕目标定位,明确了基础设施建设、产业链条构建、发展机制探索、现代科技支撑等四大重点建设任务,打造农业对外投资带动平台、热带农业产业集群、政策试验田和模式创新基地、中柬农业合作标志工程。规划总投资26.86亿元,2019年11月通过委托单位验收,得到委托单位的高度评价,目前已开始按规划实施建设。