pt真人平台,pt真人电子

pt真人平台邮箱
当前位置 : pt真人平台 > 成果案例 > 重大规划

海南省国家农业绿色发展先行区发展规划(2019-2025年)

作者:pt真人电子 来源:质量办 更新时间:2021年05月11日

    《海南省国家农业绿色发展先行区发展规划(2019-2025年)》针对项目实施的海澄文北部区域、儋州西部中心区域、大三亚南部区域三大区域,项目组多次开展现场调研,在全面分析海南省社会经济、农业农村以及资源环境等发展现状和问题的基础上,构建了农业生产布局、绿色发展空间布局等农业绿色发展新格局,围绕加强资源保护、推行绿色生产、构建绿色体系等三个方面的重点任务,系统谋划了四类五十五项重点工程,全面谋划海南省农业绿色发展。规划在海南省农业农村厅组织的专家评审会上,获得专家的一致认可。专家认为《规划》编制方法科学、特色鲜明,契合海南省实际情况,具有较强的系统性、前瞻性和可操作性。在农业农村部发展规划司组织的专家评审会上,《规划》获得八部委专家一致好评,海南省被确定为第二批国家农业绿色发展先行区。2019年12月20日,海南省农业农村厅正式印发。 

                 

海南省农业绿色发展规划调研座谈会                          海南省农业绿色发展规划评审会